¿Has olvidado tu contraseña de TutKit.com o quieres cambiarla? Te explicamos cómo hacerlo:

Contraseña olvidada y restablecimiento

Si has olvidado tu contraseña, nuestro sistema puede restablecerla en cualquier momento. Para ello, abre la ventana de inicio de sesión de TutKit.com. Puede acceder a ella a través del icono del hombrecillo situado en la esquina superior derecha de la navegación principal. A continuación, seleccione la opción ¿Ha olvidado su contraseña? Haga clic aquí.

En la siguiente ventana, introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse en el portal . Recibirá inmediatamente un correo electrónico de nuestro sistema. Compruebe su buzón de correo electrónico; si no lo encuentra, compruebe también la carpeta de correo no deseado de su buzón.

El correo electrónico contiene un enlace a TutKit.com. Haga clic en él e introduzca una nueva contraseña en la máscara que se abre en su navegador, que utilizará para iniciar sesión en el futuro. Ya puede utilizar su nueva contraseña.

Si sigue teniendo dificultades con el proceso de inicio de sesión, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para restablecer su contraseña y que le generen una nueva.

Cambiar contraseña

Usted mismo puede cambiar su contraseña en cualquier momento en la configuración de su cuenta. Haga clic en el icono de perfil situado en la esquina derecha de la barra de navegación principal, seleccione la opción de menú Mi cuenta y, a continuación, la pestaña Contraseña y seguridad. Allí, seleccione el botón Cambiar contraseña. Introduzca primero su contraseña actual y, a continuación, introduzca dos veces su nueva contraseña. Haga clic en el botón Guardar cambios para activar inmediatamente su nueva contraseña, con la que ya podrá iniciar sesión.

Reglas de seguridad de las contraseñas

Tenga en cuenta que las contraseñas en TutKit.com deben cumplir al menos cuatro de las cinco condiciones siguientes para ser válidas:

• al menos 8 caracteres (hasta un máximo de 32 caracteres)
  • al menos 1 carácter especial
  • al menos 1 letra mayúscula
  • al menos 1 letra minúscula
  • al menos 1 número

Cambiar o restablecer la contraseña