Adobe After Effects es una potente herramienta en el mundo de la edición de vídeo y la animación. Permite a los profesionales creativos crear contenidos visuales impresionantes. Sin embargo, la complejidad y la amplia gama de funciones de After Effects conllevan la necesidad de trabajar con eficacia y rapidez. Aquí es donde entran en juego los atajos de teclado.

Dominar los métodos abreviados de teclado en After Effects cambia las reglas del juego para cualquier videógrafo o animador. Permiten reducir los lentos clics del ratón y acelerar los flujos de trabajo. En lugar de navegar por los menús, puedes acceder instantáneamente a herramientas y funciones con sencillos métodos abreviados de teclado, lo que te ayudará a expresar tu creatividad con mayor fluidez y libertad.

Además, el uso de atajos aumenta tu precisión al editar. Te permiten realizar ajustes rápidos sin desviar la atención de tu trabajo. Esto es especialmente importante en un entorno en el que el tiempo y la precisión son cruciales.

En esta entrada de blog, aprenderá a dominar Adobe After Effects mediante el uso eficaz de los métodos abreviados de teclado. Tanto si eres nuevo en After Effects como si quieres desarrollar tus habilidades, estos atajos te ayudarán a desarrollar todo tu potencial creativo.

Tabla de contenidos

Herramientas - Métodos abreviados para Adobe After Effects

Descripción del método abreviadoMétodos abreviados de After Effects
Herramienta rectánguloQ
Herramienta rectángulo redondeadoQ
Herramienta elipseQ
Herramienta polígonoQ
Herramienta estrellaQ
Herramienta marionetaCtrl + P
Herramienta Superponer marionetaCtrl + P
Herramienta Fuerza de la marionetaCtrl + P
Herramienta PlumaG
Herramienta de texto horizontalCtrl + T

Gestión de archivos

Gestión de archivosAcceso directo
Nuevo proyectoCtrl + Alt + N
Abrir proyectoCtrl + O
Cerrar proyectoCtrl + W
Guardar proyectoCtrl + S
Guardar comoCtrl + Mayús + S
Importar archivoCtrl + I

Editar

DeshacerCtrl + Z
RepetirCtrl + Mayús + Z
DuplicarCtrl + D
Dividir capaCtrl + Mayús + D
Vaciar todoCtrl + Alt + ÷ *
PreajustesCtrl + Alt + ß
La tecla de división del teclado numérico debe utilizarse para el método abreviado "Vaciar todo" (Ctrl + Alt + ÷).

Crear

Acceso directo CrearAcceso directo
Nueva área de colorCtrl + Y
Nueva capa de ajusteCtrl + Alt + Y
Nueva capa de textoCtrl + Mayús + Alt + T
Nueva luzCtrl + Mayús + Alt + L
Nueva cámaraCtrl + Mayús + Alt + C
Nuevo objeto nuloCtrl + Mayús + Alt + Y
Nueva máscaraCtrl + Mayús + M
Nueva expresiónAlt + Mayús + =
Nuevo marcador*

Composición

Nueva composiciónCtrl + N
Ajustes de composiciónCtrl + K
Vista previa RAM0 *
Previsualización de audio (desde aquí),
Vista previa de audio (espacio de trabajo)Alt + , *
Crear películaCtrl + M
Añadir a la lista de renderizadoCtrl + Mayús + <
Guardar fotograma como archivoCtrl + Alt + S

Línea de tiempo

Inicio del espacio de trabajoB
Fin del espacio de trabajoN
Establecer marcador de composiciónMayús + 0-9
Ir al marcador de composición0-9
Ir al fotograma clave anteriorJ
Ir al fotograma clave siguienteK

Acciones

AccionesBotón
Ayuda de After EffectsF1
No seleccionar nadaF2
Ajustes de efectosF3
Conmutar/ModosF4
PadreMayús + F4
Mostrar instantáneasF5 - F8
Tomar instantáneasMayús + F5-F8
FacilidadF9
Easy Ease InMayús + F9
Easy Ease OutCtrl + Mayús + F9
FrontalF10
Vista propiaF11
AB: EstándarMayús + F10
AB: AnimaciónMayús + F11
AB: EfectosMayús + F12

Control de capas

CapaAcceso directo
Llamar parámetro - Punto de anclajeA
Llamar parámetro - PosiciónP
Parámetro de llamada - EscalaS
Parámetro de llamada - RotaciónR
Parámetro de llamada - OpacidadT
Parámetro de llamada - Parámetro de máscaraMM
Parámetro de llamada - Borde de máscara suaveF
Parámetros de llamada - Opciones de luz / cámara y materialAA
Parámetro de llamada - EfectosE
Parámetros de llamada - Parámetros animadosU
Parámetros de llamada - Parámetros modificadosUU
Parámetro adicionalMayús + ...
Mover inicio de capaÖ
Mover el final de la capaÄ
Fijar inicio de capaAlt + Ö
Fijar final de capaAlt + Ä
Pasar por el modo de fusiónMayús + - / +
Centrar la vistaCtrl + Pos1 (Inicio)
Adaptar a la composiciónCtrl + Mayús + Alt + T
Distorsión temporalCtrl + Alt + T
Fundido de entrada y salidaCtrl + Mayús + Alt + V
ProtegerCtrl + L
SubcomposiciónCtrl + Mayús + C

Consejos para trabajar eficazmente en Adobe After Effects

Haga doble clic en un punto de máscara o en un punto de un trazado de forma para abrir el cuadro
Transformar, con el que puede transformar fácilmente una máscara en su conjunto.

Desde After Effects CS4, tanto la ventana de proyecto como la línea de tiempo contienen
puede buscar fácilmente, por ejemplo, archivos importados específicos,
composiciones o en la línea de tiempo para efectos aplicados o similares.
en la línea de tiempo. Esto le permite mantener una visión general, especialmente en proyectos más grandes.

Si estás en cualquier composición, siempre puedes ver una versión mini del diagrama de flujo simplemente pulsando la tecla Mayús. Esto le permite ver todas las subcomposiciones y composiciones padre de un vistazo. Las composiciones, que se abren con un simple clic, se pueden recorrer rápidamente con las teclas de flecha del teclado.

Con la nueva y práctica herramienta de cámara combinada, dispondrá de todas las funciones a la vez con un ratón de 3 botones
todas las funciones disponibles a la vez: La herramienta de rotación de cámara con el botón izquierdo del ratón, la herramienta de seguimiento de cámara XY con el botón central del ratón y la herramienta de seguimiento de cámara Z con el botón derecho del ratón.

Los valores de los fotogramas clave también se pueden cambiar fácilmente haciendo doble clic en el fotograma clave correspondiente. Esto te ahorra tener que saltar por la línea de tiempo.

Para restablecer la interpolación de fotogramas clave para uno o varios fotogramas clave simultáneamente al estándar lineal, simplemente haga clic y mantenga pulsada la tecla
Ctrl.

Con ayuda del botón de ocultación de la capa, puede omitir la visualización de algunas capas en la
en la línea de tiempo para no perder allí la visión de conjunto. Para ello, basta con activar el botón
Activar ocultación en la composición y el proyecto quedará despejado.

Para las animaciones que deben tener lugar al mismo tiempo que el audio, puede comprobar fácilmente la sincronización manteniendo pulsada la tecla Ctrl mientras se desplaza por la línea de tiempo. Esto te proporciona sonido en directo y una vista previa de los siguientes fotogramas cuando te detienes.

Haz clic con el botón derecho y "Mostrar en línea de tiempo" para mostrar y animar rápidamente cualquier opción de los ajustes de efectos en la línea de tiempo.

6 aceleradores definitivos del flujo de trabajo

1. Nombra siempre las capas
    Si una composición contiene más de tres capas, nómbralas según su contenido o su función.
    contenido o según su función. De este modo, podrás realizar un seguimiento de proyectos extensos con muchas capas de ajuste, áreas de color y capas de forma.
    capas de ajuste, áreas de color, capas de forma, etc., siempre tendrás una visión de conjunto.
  2. Crear subcomposiciones
    Para proyectos extensos, tiene sentido aislar las capas que pertenecen juntas en términos de contenido en
    para aislar subcomposiciones. Esto le permite mantener composiciones claras, aplicar efectos a todas
    aplicar efectos combinados a todas las capas y también puede utilizar la transformación
    ( ) para aislar composiciones 3D.
  3. Uso de objetos padre e hijo
    La función "Padre" resulta ser un salvavidas en muchos casos. De este modo puede
    Esto permite que un objeto siga a otro sin tener que establecer un fotograma clave en la capa subordinada.
    fotograma clave tiene que establecerse en la capa subordinada. Para el seguimiento y las animaciones de cámara complejas
    es imprescindible para no caer en el caos.
  4. Uso de las capas de ajuste y sus métodos de relleno
    Las capas de ajuste son de gran ayuda, ya que con ellas puedes aplicar efectos a todas las capas
    efectos que haya debajo. Pero no hay que subestimar su uso con los modos de fusión.
    subestimar. Si estableces una capa de ajuste con cualquier efecto aplicado a ella
    Multiplicar, por ejemplo, AE calcula la imagen resultante de las capas subyacentes, la modifica y
    capas, la modifica y la multiplica por la original. Esto ahorra molestas
    subcomposiciones que sólo tienen el propósito de duplicarse una vez.
  5. Ajustar la resolución de la vista previa
    Si necesita una previsualización de respuesta rápida en una composición más grande, esto se puede conseguir
    lograrse ajustando la resolución de la vista previa de "Completa" a "Media" o
    inferior. El ajuste "Auto" es aún más útil, ya que calcula la resolución de previsualización necesaria para el nivel de zoom activo (B&N).
    resolución para el nivel de zoom activo (por ejemplo, "Completa" al 50% de zoom es innecesario - Auto ajusta la resolución directamente a "Mitad").
    resolución directamente a "Mitad").
  6. Omitir fotogramas en una previsualización RAM
    Con una previsualización RAM rápida, también puedes renderizar sólo la mitad de los fotogramas. Esto
    la vista previa en la mitad de tiempo. Para ello, basta con ajustar el
    a 1 o superior en la ventana de previsualización.
274, 192,1057, 826, 576, 535

Métodos abreviados de After Effects CC - Métodos abreviados de teclado de un vistazo

Publicado el de Stefan Petri
Publicado el: En Stefan Petri
Stefan Petri opera junto con su hermano Matthias el popular foro especializado PSD-Tutorials.de así como la plataforma de aprendizaje en línea TutKit.com, que se centra en la formación y el perfeccionamiento de competencias profesionales digitales.