Una vez que haya descargado un paquete de preajustes, éstos estarán disponibles para su importación en Camera Raw.

Importación de ajustes preestablecidos (formato XMP) a Camera Raw

Puede activar Camera Raw en Adobe Bridge y en Photoshop a partir de la versión CS4. Para importar los ajustes preestablecidos en Photoshop a través de Camera Raw, proceda del siguiente modo:

1. Abra Camera Raw a través de Filtro>Filtros de Camera Raw...
  2. Abra el panel de control de los preajustes (el icono situado más a la derecha, debajo del histograma).
  3. Abra el menú contextual en la esquina superior derecha del panelde ajustes preestablecidos.
  4. Haga clic en Cargar ajustes...
  5. Seleccione los preajustes que desea importar en su ordenador. Importante: Con Camera Raw versión 12 y anteriores, aún se pueden importar los archivos XMP normales. Si utiliza la versión 12.4 o posterior de Camera Raw, importe los archivos XMP como archivo ZIP empaquetado; de lo contrario, Camera Raw no los reconocerá como objetos legibles.
  6. Haga clic en Importar.
  7. Ahora puede acceder a los preajustes a través del panel de control de preajustesde la carpeta Preajustes de usuario.

Nota: Si ya ha importado los ajustes preestablecidos en Lightroom Classic CC, también deberían estar disponibles automáticamente en Camera Raw. Ambas rutas de almacenamiento comparten el mismo directorio de destino en el disco duro.

Aplicación de ajustes preestablecidos a una foto en Camera Raw

En cuanto haya importado los ajustes preestablecidos y mueva el ratón sobre un ajuste preestablecido, verá inmediatamente una vista previa de los cambios en su foto. Haz clic en el ajuste preestablecido para aplicarlo. De este modo, los controles deslizantes se desplazarán automáticamente a las posiciones predefinidas en el ajuste preestablecido. A continuación, puedes seguir ajustando la configuración en el panel de control de ajustes básicos. Por último, haz clic en Aceptar para volver a Photoshop.

Aquí puedes descargar nuestros mejores ajustes preestablecidos de Camera Raw:

Importación y aplicación de preajustes en Camera Raw