Los preajustes fotográficos para Capture One suelen denominarse estilos. Están disponibles en formato COSTYLE.

Importar estilos (formato COSTYLE) en Capture One

Una vez que haya descargado un paquete de ajustes preestablecidos y descomprimido los archivos ZIP, los ajustes preestablecidos están disponibles para su importación en Capture One. Para importar los preajustes, proceda de la siguiente manera:

1. Abra el panel Estilos y pre ajustes en Capture One (icono con una marca).
  2. Abra el menú contextual del panel de control utilizando los tres puntos de la esquina superior derecha.
  3. Haga clic en Importar estilos...
  4. Seleccione en su ordenador los estilos que desea importar (archivos COSTYLE).
  5. Haga clic en Abrir.
  6. Ahora puede acceder a los estilos a través del panel Estilos y ajustes preestablecidos de la carpeta Estilos de usuario.

Aplicar estilos a una foto en Capture One

En cuanto hayas importado los estilos y muevas el ratón sobre un estilo, verás inmediatamente una vista previa de los cambios en tu foto. Haz clic en un estilo para aplicarlo. Esto mueve los controles deslizantes a las posiciones predefinidas en el estilo. También puedes aplicar varios estilos a una foto seleccionando varios estilos en la lista de estilos.

A continuación, puedes ajustar aún más la configuración aplicada por el estilo en los paneles de control de los distintos ajustes. Para aplicar un estilo a varias fotos, seleccione las fotos deseadas en la galería de fotos y aplique un estilo a través del panel de control Estilos y ajustes preestablecidos.

Puedes descargar nuestros mejores estilos y preajustes para Capture One aquí:

729,657,899,765

Importación y aplicación de estilos o preajustes en Capture One