TutKit.com le proporciona maquetas en formato PSD para su uso con Adobe Photoshop CS4 y versiones superiores. Para insertar un diseño, todo lo que tiene que hacer es abrir una maqueta e insertar su diseño en el objeto inteligente contenido en la maqueta. Proceda así paso a paso:

1. Abra una maqueta en Photoshop.
  2. En el panel Capas, encontrará al menos una capa de objeto inteligente resaltada en verde. Haga doble clic en la miniatura del objeto inteligente para abrir un archivo PSB.
  3. Blender la imagen de ejemplo en las capas.
  4. Vaya a Archivo>Colocar e incrustar...
  5. En su ordenador, seleccione el diseño que desea insertar y haga clic en Colocar.
  6. En la ventana Abrir como objeto inteligente que se abre, seleccione Marco multimedia en las opciones bajo Recortar a.
  7. Haz clic en Aceptar. Su diseño está ahora en el objeto inteligente.
  8. Guarda el archivo PSB (o el objeto inteligente) con Ctrl+S.
  9. Ahora cierre el archivo PSB con Ctrl+W - su diseño está en la maqueta.

En algunas maquetas, también tiene varios objetos inteligentes a su disposición, en cada uno de los cuales puede insertar un diseño. Además, muchos mockups te ofrecen fondos preparados entre los que puedes seleccionar el que más te convenga. Por supuesto, también tiene la opción de insertar sus propios fondos.

Utilizar maquetas de Photoshop para visualizar sus propios diseños