¿Ha preparado ya un texto en otro documento y desea insertarlo en una plantilla de diseño? ¿Desea que el texto insertado adopte lo más directamente posible el formato de la plantilla de diseño? Entonces proceda de la siguiente manera:

1. Seleccione el texto que desea copiar y pulse Ctrl+C o Cmd+C para copiarlo en el portapapeles.
  2. En la plantilla de diseño, vaya al campo de texto en el que desea pegar el texto y borre el texto que ya está allí.
  3. Pegue el texto utilizando Ctrl+V o Cmd+V.
  4. Aparecerá un menú junto al texto insertado. Ábralo y seleccione la opción Aplicar sólo texto.

Pegar texto en Word sin formatearlo previamente