Vous pouvez accéder aux vidéos depuis n'importe quel appareil connecté à Internet. Pour diffuser les vidéos, vous avez juste besoin d'un navigateur à jour. Si vous rencontrez néanmoins des problèmes, nous vous conseillons d'essayer un autre navigateur ou de vider le cache. Si cela ne fonctionne toujours pas, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail ou nous appeler.

Comment puis-je diffuser les vidéos? Quelles sont les exigences du système?