Pour trouver les actifs que vous souhaitez, explorez les catégories sous l'onglet Actifs. Sinon, utilisez le champ de recherche, saisissez votre terme de recherche et réglez le filtre dans l'affichage des résultats de recherche sur Actifs & Extensions.

Sur TutKit.com, vous pouvez télécharger des actifs individuellement ou sous forme de pack complet :

• Les actifs individuels peuvent être téléchargés directement à partir des résultats de recherche en cliquant sur le bouton avec la flèche vers le bas.
  • Vous pouvez également télécharger les actifs individuels en passant par la page d'un pack complet en cliquant sur le bouton Téléchargement-.
  • Les packs complets contenant plusieurs actifs individuels peuvent être téléchargés via le bouton Télécharger contenu complet.

Après le téléchargement, vous recevrez un fichier ZIP que vous pourrez décompresser sur votre ordinateur. Cela vous permettra d'accéder aux fichiers individuels des actifs.

En fonction de l'abonnement choisi, vous ne pourrez télécharger qu'un certain nombre d'actifs pendant une période donnée. Si vous souhaitez augmenter votre quota de téléchargement, vous pouvez mettre à niveau votre abonnement.

Comment télécharger des actifs depuis TutKit.com?