Vous avez téléchargé un modèle de design dans différentes versions, par exemple pour InDesign et Word, et vous constatez maintenant qu'ils ne correspondent pas exactement? Cela est dû au fait que les designs, surtout lorsqu'ils sont complexes, ne peuvent pas être transférés d'un programme à l'autre de manière identique. À la place, des ajustements doivent souvent être apportés, car certaines fonctions pour afficher un élément de design ne sont pas disponibles dans d'autres programmes.

Nous commençons par créer nos designs en utilisant le programme professionnel InDesign CC spécialement conçu pour le design et la publication assistée par ordinateur, dans sa version la plus récente. Nous transférons ensuite soigneusement les modèles finis vers d'autres programmes tels que Photoshop ou Word, et nous créons également des fichiers pour assurer la compatibilité descendante. Lors de ces processus de transfert, nous veillons à ce que le résultat corresponde au mieux au design original. Si nécessaire, nous apportons des modifications judicieuses avec précaution.

Déviations d'un design pour des formats différents