Descarregar, personalizar e aplicar - com os nossos modelos, podes começar diretamente a partir do design e poupar muito tempo em termos de conceção e trabalho de design.

• Edição flexível: Podes editar todos os modelos. No caso mais simples, basta alterares os conteúdos predefinidos, se necessário, ajustares também elementos de design individuais, movendo-os ou removendo-os, ou alterando as suas cores. Naturalmente, também podes adicionar elementos adicionais.
  • Preparado para impressão: Os modelos destinados à impressão foram preparados por nós de forma a estarem prontos para impressão, com margens de corte adequadas, por exemplo, em InDesign. No entanto, lembra-te sempre de consultar os requisitos da gráfica escolhida, onde vais encomendar a impressão.
  • Compatibilidade com software: Para que possas editar os modelos com o teu software favorito, disponibilizamo-los em diferentes formatos para programas populares como InDesign ou Word. Também garantimos uma ampla compatibilidade descendente ao preparar os designs. Informa-te aqui sobre as compatibilidades dos nossos modelos de design.
  • Tipos de letra: Em muitos modelos, utilizamos textos que foram criados com tipos de letra específicos. Se quiseres trabalhar com os mesmos tipos de letra, vê aqui como proceder. Caso contrário, és completamente livre para escolher a fonte que preferires.
  • Utilização comercial: Se és membro do TutKit.com, podes, dependendo das condições da tua adesão, utilizar os modelos nos teus projetos comerciais, desde que a adesão esteja ativa. Encontra mais informações aqui.
  • Instruções de edição: Nas nossas modelos, explicamos através de vídeos de ajuda como os editas e ajustas para os teus propósitos. Além disso, no centro de ajuda, encontrarás muitas informações sobre perguntas frequentes relacionadas com os nossos modelos.

De panfletos e cartões de visita até pacotes de design corporativo completos

Com os nossos modelos de design, queremos encurtar o teu caminho até ao produto impresso final ou até à apresentação final na web. Por isso, organizamos a nossa gama de modelos tematicamente o mais ampla possível e oferecemos várias variantes de design. Entre outras coisas, encontrarás os seguintes modelos de design connosco:

• Apresentações em PowerPoint, Keynote e Google
  • Cartazes
  • Flyers e folhetos
  • Cartões de visita
  • Exposições
  • Papel timbrado
  • Faturas, orçamentos, cartas
  • Brochuras, jornais
  • Roll-ups
  • Álbuns de fotos
  • Certificados
  • Cartões de saudação e convite

Visão geral dos modelos de design no TutKit.com.