Muitos dos nossos modelos de design estão relacionados com situações individuais. Por isso, nos campos de texto muitas vezes encontrarás textos de preenchimento (lorem ipsum). No entanto, podes facilmente adaptar todos os outros textos à tua situação específica no Word.

Para isso, basta clicar num campo de texto e modificar o conteúdo. Através das configurações de formatação do Word, podes ajustar a fonte, o tamanho e o estilo da fonte de acordo com os teus desejos.

Editar texto no Word